Мясное рагу

В рубрике ЗДОРОВЬЕ на странице ВКУСНАЯ ДИЕТА для физически активных людей добавлен новый рецепт МЯСНОЕ РАГУ

Мясное рагу можно приготовить из любого мяса по Вашему вкусу.
Я готовлю их куриной грудки и индейки.
Поскольку на его приготовление уходит достаточно большое количество времени, лучше делать его сразу побольше. Затем его можно закрыть в банки, пока оно очень горячее и после того, как банки остынут, поставить их в холодильник. Открывать банку за банкой по мере необходимости.

Например,сегодня у вас на обед(или на ужин) отварной рис. Прекрасно! Положите в тарелку рис, а поверх риса мясное рагу.

Завтра у вас гороховая каша? Замечательно! Выньте из банки уже готовое мясное рагу, разогрейте и положите поверх гороховой каши в том количестве, которое ваша душа попросит.

Ещё через день у вас на обед спагетти или макароны? Так здесь уж сам Бог велел! Отварите любые макаронные изделия и обильно заправьте мясным рагу! «За уши не оттащишь!!!»

В дальнейшем я расскажу много различных вариантов в которых можно использовать мясное рагу.

А пока ограничимся его приготовлением.

Рецепт:

Поджарка:

50 грамм сливочного масла
2 луковицы
2 моркови
2 стебля белого сельдерея

Фарш:

1500 грамм куриной грудки
750 грамм грудки индейки

В процессе приготовления рагу вам дополнительно понадобятся:

2 столовые ложки томатной пасты или концентрата
2 бульонных кубика или 1 литр приготовленного вами домашнего бульона
1 кг прокрученных помидор:-)
50 мл оливкового масла

3 дольки чеснока
4-5 стручочков красного острого перца
400 грамм сметаны

 

 


Posted in На кухне and tagged , by with comments disabled.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост